PSG : Marquinhos secoue ses coéquipiers !

Publié le : 02/05/2024 - 01:14

Marquinhos a pris les devants pour galvaniser ses coéquipiers après le match difficile contre le Borussia Dortmund (1-0). Si le PSG est encore en vie dans cette demi-finale, c'est en grande partie grâce à son intervention défensive cruciale qui a empêché un but certain. Cependant, le capitaine n'a pas caché son mécontentement après cette première manche perdue et a exhorté ses coéquipiers à se remettre au travail pour éviter de reproduire cette performance décevante lors du match retour, où toutes les possibilités demeurent ouvertes.

"Je pense que ce sont deux équipes qui vont vers l’avant, qui veulent le ballon, qui pressent. C’est un test physique. On a eu beaucoup d’occasions, surtout en deuxième mi-temps, des occasions claires qu’on ne peut pas rater si on veut aller en finale. On doit les concrétiser. Ce sont des choses que l’on travaille mais il y a un manque technique. L’équipe était là, c’est difficile de jouer ici, on a tout fait pour chercher cette victoire. Il faut juste concrétiser les occasions et être plus décisifs, devant derrière, on ne peut pas se prendre des buts sur profondeur, on l’a dit toute la semaine. On va faire mieux pour aller en finale" a-t-il déclaré au micro de Canal+.