Luis Enrique : "Nous sommes une équipe de guerriers, à l'image de nos supporters"

Publié le : 19/09/2024 - 10:41

La réaction de Luis Enrique après cette victoire arrachée à la dernière seconde contre Gérone (1-0) en Ligue des Champions.

"Nous avons beaucoup souffert, c'était difficile pour nous. C'est une équipe qui sait très bien jouer, qui ne perd pas le ballon. Je pense que la première moitié du match nous a été plus favorable et que nous avons eu des occasions nettes pour marquer. C'est dommage que nous n'ayons pas pu marquer un but parce que je pense que la fin du match aurait été un peu plus calme.

Nous avons fait un début de saison exceptionnel, avec cinq victoires en cinq rencontres, et nous allons maintenant nous préparer pour les deux matches de championnat avant d'aborder le prochain match de Ligue des Champions. Je pense que l'équipe continue de grandir. Aujourd'hui, nous avons montré que nous sommes une équipe de guerriers, à l'image de nos supporters qui se battent. Ils chantent jusqu'à la dernière minute, nous nous battons jusqu'à la dernière minute. Et c'est aussi gratifiant de gagner de cette manière" a-t-il déclaré à la chaîne officielle du club.