PSG : la rage d'Ousmane Dembélé

Publié le : 20/08/2023 - 01:27

Pendant ses premières minutes sur le terrain avec le PSG, lorsqu'il est entré en jeu à la 50e minute ce samedi contre Toulouse (1-1), l'ailier Ousmane Dembélé a incarné le regain de forme du PSG du côté droit, où il s'est montré incisif. Il a failli offrir la victoire à son équipe après un numéro où il a malheureusement glissé au moment de la frappe. En tant que compétiteur acharné, l'ancien joueur du Barça n'a pas accepté le partage des points et a exprimé sa frustration.

"Il est gratifiant d'entamer ma carrière avec le PSG, même si c'est frustrant de n'obtenir qu'un seul point. À mon avis, nous avions le contrôle du match. Nous avons perdu quelques ballons bêtement, ce qui ne aurait pas dû se produire à 1-0, et le penalty en découle. En ce qui concerne mon occasion de marquer, la prochaine fois, je ferai en sorte de viser plus précisément car j'ai tendance à glisser dans ce genre de situations. Ce sont encore ces petits détails... J'aurais pu inscrire le deuxième but et à 2-0, le match aurait été plié. L'arbitre a été un peu indulgent durant les dix dernières minutes, mais la principale source de nos difficultés vient de nous, pas de lui. C'est frustrant, à 1-0 nous maîtrisions le jeu, nous arrivions relativement aisément dans la surface adverse, donc repartir avec un point est vraiment agaçant," a-t-il partagé lors d'une interview avec Canal+ Foot.