L1/2J : l'OM renversé en 5 minutes, perd des points

Publié le : 18/08/2023 - 23:26 - Dernière modification : 18/08/2023 - 23:30

Trois jours après leur élimination en Ligue des Champions, l'OM était sur le terrain de Metz ce vendredi soir pour le match d'ouverture de la 2e journée de Ligue 1. En prenant rapidement l'avantage grâce à Soglo, les Marseillais ont ensuite été renversés par le promu en l'espace de cinq minutes. Réduits à 10 contre 11 suite à l'expulsion de Lô, les Messins ont enchaîné avec des buts successifs signés Sabaly et Mikautadze. Avec l'entrée en jeu de Vitinha, les Phocéens ont finalement réussi à arracher le match nul grâce au deuxième but de la saison marqué par le Portugais. Ainsi, l'OM perd déjà deux points (2-2) en ce début de saison.

Ce samedi soir, le PSG effectuera son premier déplacement de la saison à Toulouse. La rencontre se déroulera ce soir à 21h en direct sur Canal+ Foot.