PSG 3-1 AJA : RENVERSANT ET CHAMPION DE FRANCE !!!

Publié le : 16/06/2024 - 18:05 - Dernière modification : 16/06/2024 - 18:18

Le Paris Saint-Germain a couronné une saison exceptionnelle ce dimanche en devenant champion de France U19 après une victoire palpitante de 3-1 contre l'AJ Auxerre (AJA). Ce triomphe, marqué par une remontée spectaculaire, restera gravé dans les annales du club parisien.

La finale a commencé de manière dramatique pour le PSG, avec une ouverture rapide du score par l'AJA. Dès les premières minutes, Auxerre a pris l'avantage, plongeant les supporters parisiens dans l'inquiétude. Cependant, le PSG n'a pas tardé à réagir. Une action décisive de Senny Mayulu a provoqué un but contre son camp (CSC) de la part de l'AJA, remettant les deux équipes à égalité. Mais Mayulu ne s'est pas arrêté là. Quelques minutes plus tard, il a renversé la situation en marquant un but spectaculaire, donnant l'avantage au PSG.

Un grand Senny Mayulu !

Un succès qui s'est scellé dans les dernières secondes avec un but de Mahamadou Sangaré. Les joueurs parisiens ont dominé la rencontre, démontrant leur détermination et leur talent. Cette victoire en finale est l'apogée d'une campagne de play-offs remarquable pour le PSG. En quart de finale, ils ont écrasé Lyon avec un score de 5-1, affichant une performance offensive redoutable. En demi-finale, ils ont battu leur rival historique, l'Olympique de Marseille (OM), 2-0, dans un match intense et passionné. Enfin, cette victoire 3-1 contre Auxerre en finale couronne une série de matchs exceptionnels.

Cette victoire a une saveur particulière, car elle marque la plus belle des sorties pour Zoumana Camara, l'entraîneur du PSG, qui aurait annoncé son départ. Sous sa direction, le PSG a atteint des sommets, et cette victoire en championnat est un hommage à son leadership et à sa vision.