EX-PSG : Arteta renverse City et s'adjuge un titre !

Publié le : 06/08/2023 - 21:02

Séduisant la saison dernière avec son équipe d'Arsenal, Mikel Arteta entame sa nouvelle saison en renversant Manchester City et en s'adjugeant un titre !

En effet, à l'occasion du levée de rideau de la Premier League, le Community Shield, les Gunners affrontaient ce dimanche après-midi les hommes de Pep Guardiola. Malgré le fait qu'ils étaient menés au score suite à une superbe frappe du jeune Palmer, la pépite des Citizens, l'équipe d'Arteta s'est battue jusqu'à la dernière seconde pour obtenir l'égalisation lors des arrêts de jeu interminables, à la 101e minute !

Ainsi, la séance de tirs au but a finalement désigné le vainqueur de ce premier trophée en Angleterre, et Arsenal l'a emporté 4-1, avec des échecs de De Bruyne et Rodri du côté de Manchester City. Arteta inscrit ainsi sa troisième ligne au palmarès avec les Gunners, après le Community Shield remporté en 2020 et la Coupe d'Angleterre la même année.